La paella, plato tradicional que surgió entre los siglos XV Y XVI, simplemente surgió por la necesidad de comer algo sencillo de preparar con los ingredientes que tenían los campesinos a mano.
Los principales ingredientes eran, las aves, el conejo de campo y las verduras frescas, todo ello preparado a fuego lento con leña de naranjo que a su vez daba un sabor y olor característico.
Hoy en día no existe una receta única.
La paella es agradecida, es uno de esos platos que admite prácticamente cualquier ingrediente. Por ello utilizamos gran variedad de alimentos, no olvidemos que el azafrán fue agregado para dar sabor y aroma en su momento.
Cada comensal elige entre arroz elaborado con carne, ya sea pato, conejo, pollo o pescado, ya sea solo o con mariscos, ya sea seco o caldoso.
Mesón estafeta te ofrece una gran variedad de estos suculentos arroces, siempre con los ingredientes más frescos de la tierra o el mar.
En nuestro restaurante podrás degustar desde una paella valenciana hasta un arroz caldoso con sepia y bogavante, arroces de temporada como nuestro arroz de alcachofas con sepia y galeras.
Nuestro personal le resolverá cualquier duda sobre los alérgenos que puedan contener nuestros platos.
No dudes en llamarnos y reservar una mesa con nosotros.
Llámanos 964 302 181
Desarrollado por Ctrl Innova

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This